ANATOMIA HUMANA
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
BIOLOGIA CELULAR E HISTOLOGIA
COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO
ESTATÍSTICA
FISIOLOGIA HUMANA E BIOFÍSICA
NUTRIÇÃO E PROFISSÃO
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Saúde Coletiva
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
BIOQUÍMICA ESTRUTURAL E METABÓLICA
CULTURA E SOCIEDADE
GENÉTICA
IMUNOLOGIA E PATOLOGIA
MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Cultura Alimentar
ATIVIDADES COMPLEMENTARES III
BIOQUIMICA E ANALISE DE ALIMENTOS
METODOLOGIA CIENTÍFICA
NUTRIÇÃO HUMANA E BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Gastronomia e Nutrição
TECNICA DIETETICA
ATIVIDADES COMPLEMENTARES IV
AVALIAÇAO NUTRICIONAL
EMPREENDEDORISMO
HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Análise Sensorial de Alimentos
PSICOLOGIA DA SAÚDE
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ATIVIDADES COMPLEMENTARES V
FITOTERAPICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACEUTICOS
GESTÂO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇAO E NUTRIÇAO
GESTÃO SUSTENTÁVEL
INTERAÇAO FARMACO-NUTRIENTE
NUTRIÇÃO NOS CICLOS DE VIDA
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Controle de Qualidade em Alimentos
ATIVIDADES COMPLEMENTARES VI
FISIOPATOLOGIA E TERAPIA NUTRICIONAL
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
NUTRICÃO ESPORTIVA
PROJETO INTERDISCIPLINAR: Educação Nutricional
ATIVIDADES COMPLEMENTARES VII
DISCIPLINA OPTATIVA
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I: Gestão em UAN
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II: Nutrição em Saúde Coletiva
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III: Nutrição Clínica Ambulatorial
NUTRIÇÃO BASEADA EM EVIDENCIAS
ATIVIDADES COMPLEMENTARES VIII
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV: Gestão em UAN
ESTÁGIO SUPERVISIONADO V: Nutrição em Saúde Coletiva
ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI: Nutrição Clínica Hospitalar
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Total de C.H. : 3360